EN|RU|UK
 Происшествия
  739  12

 С начала суток ранен один украинский воин. Для подавления вражеской активности силы ОС открывали адекватный огонь, - Минобороны

Сегодня, 3 сентября, враг уже 4 раза осуществил вооруженные провокации по позициям подразделений Объединенных сил.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

По данным ведомства, сегодня российско-оккупационные войска дважды вели обстрелы защитников Павлополя из крупнокалиберных пулеметов и автоматических станковых гранатометов.

"С 05:30 утра с направления от оккупированного пгт Калиново враг выпустил 5 мин калибра 82 мм и вел обстрел из крупнокалиберных пулеметов по нашим защитникам н.п. Троицкое.

С 07:45 противник начал обстрел из стрелкового оружия с направления от пгт Донецкий по защитникам Крымского", - сказано в сообщении.

В Минобороны также отметили, что при возникновении угрозы жизни, украинские воины несколько раз вели адекватный огонь с легкого пехотного вооружения и подавляли вражескую вооруженную активность.

"По имеющейся информации, в результате вражеских прицельных обстрелов с начала этого периода получил ранения один наш защитник. Воина эвакуировали в военный мобильный госпиталь. Состояние его здоровья - удовлетворительное", - сказано в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3146146
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх