EN|RU|UK
 Политика Украины
  14799  382

 "Я не исключаю, что и идеология и стиль управления, которую начал в своих действиях президент Зеленский, приведет нас к новому Майдану", - Безсмертный

Бывший переговорщик от Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный заявил, что не исключает нового Майдана из-за идеологии и стиля управления президента Владимира Зеленского.

Об этом он рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

"Я не исключаю, что и идеология и стиль управления, которую начал в своих действиях президент Зеленский приведет нас к новому Майдану", - сказал он.

Безсмертный считает, что в Украине не будет экономический протест, а скорее политический.

"Здесь будет доминировать политика, но особенность момента - эта политика будет с револьвером, потому что оружия очень много. Тогда будут не сотни смертей, а тысячи. И первый, кто это должен осознавать, - это президент. Люди у нас не умеют голосовать, однако умеют выходить на майданы. Это наша национальная особенность", - отметил политик.

Полный текст интервью читайте здесь.

Напомним, 14 августа Зеленский уволил Романа Безсмертного с должности представителя Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Источник: https://censor.net.ua/n3143197
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх