EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  427  10

 В течение недели пиротехники ГСЧС из состава Объединенных сил обезвредили 184 взрывоопасных предмета. ФОТО

В течение недели подразделения ГСЧС Украины из состава Объединенных сил привлекались к пиротехническим работам, восстановлению жилых домов, получивших повреждения в результате артиллерийских обстрелов, а также к обеспечению функционирования пунктов оказания помощи населению, расположенных в пределах КПВВ на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

В течение недели пиротехники ГСЧС из состава Объединенных сил обезвредили 184 взрывоопасных предмета 01

Пиротехнические подразделения 60 раз привлекались для проведения специализированных работ: - обследовано 40 га территории, изъяты и уничтожены 184 взрывоопасных предмета (всего с начала проведения ООС было обследовано 5 591 га территории и 16,29 га акватории; изъято и уничтожено 22 003 ВОП).

Личным составом ГСЧС продолжаются аварийно-восстановительные работы жилых домов в населенных пунктах Марьинка, Красногоровка, Гранитное и Чермалык. За неделю восстановлено 13 домов (всего с начала проведения ООС восстановлено 431 жилой дом).

В течение недели пиротехники ГСЧС из состава Объединенных сил обезвредили 184 взрывоопасных предмета 02

В пунктах оказания помощи населению, расположенных на территории КПВВ, была оказана медицинская и психологическая помощь 1 210 гражданам.

Источник: https://censor.net.ua/n3142285
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх