EN|RU|UK
 Политика Украины
  13915  207
Материалы по теме:

 "Расстрел Майдана": экс-беркутовца Зинченко могут освободить из-под стражи, - правозащитник

Согласно информации полученной от источников в правоохранительных органах экс-беркутовца Зинченко могут отпустить из-под стражи.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал правозащитник и координатор объединения "Адвокаты Небесной сотни" Тарас Гаталяк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин серьезно ошибся и не смог предугадать, что Майдан победит, - Илларионов

"Внимание! Тревога! 1.12.14, 15.30, Апелляционный суд. Экс-беркутовца Зинченко могут освободить из под стражи. По информации, которую предоставили нам источники в правоохранительных органах и проведя анализ решений Апелляционного суда с участием судьи Марии Приндюк, можно подозревать, что экс-беркутовца Зинченко могут отпустить из-под стражи", - написал он.

"Напомню, что судебное заседание по изменению меры пресечения экс-беркутовцу Зинченко С., которого подозревают в расстреле 39 активистов Евромайдана, состоится в понедельник, 1 декабря 2014 года, в 15.30, в Апелляционном суде г. Киев, ул. Соломенская, 2а, судья Мария Приндюк. Ходатайство подал адвокат Зинченка", - добавил Гаталяк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Все допрошены, но все отрицают, что применяли насилие": В зачистке Майдана год назад принимали участие 390 "беркутовцев" из Киева, Сум, Полтавы и Черкасс, - ГПУ

"Очень нужно максимальное участие и поддержка всех, кому дороги идеалы Евромайдана! Все зависит от нас", - резюмировал правозащитник.

Напомним, 24 ноября рассмотрение дела о продлении меры пресечения экс-беркутовцу Сергею Зинченко в Печерском суде не началось, из-за неявки адвоката подозреваемого. Ранее адвокаты Зинченко не явились на судебное заседание 20 ноября.

Как сообщалось ранее, в апреле правоохранители задержали троих экс-сотрудников "Беркута", подозреваемых в расстреле активистов Евромайдана на улице Институтской в Киеве в феврале. В октябре один из задержанных, экс-командир роты "Беркута" Дмитрий Садовник сбежал из-под домашнего ареста.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В начале года будет готов отчет Совета Европы по расстрелу Небесной сотни

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VNd1prNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJkamxIUVRCTVJGRnpkRU1yTUV4bVVYTk9SMG93VEdwU1ozUkRPVEJNYWxGMWRFTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх