EN|RU|UK
 Политика Украины
  6919  109

 "Жду их в Лондоне", - Гонтарева отказалась приехать на допрос в ГПУ

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева отказалась прийти 12 сентября в Генпрокуратуру на допрос по делу бизнесмена-беглеца Сергея Курченко.

Об этом она заявила в комментарии изданию The Page, информирует Цензор.НЕТ.

"Я ничего к этому делу не имею, даже рядом не проходила. Я уже им (ГПУ. - Ред.) сообщила, что работаю и живу в Лондоне, поэтому они знают мой адрес и могут присылать мне все иски или приехать ко мне в Лондон... Жду их в Лондоне, если они хотят меня увидеть", - сказала Гонтарева, добавив, что повестку на допрос еще не получила.

О том, что Гонтареву вызывают на допрос в прокуратуру, стало известно 6 августа. Для нее это уже третий вызов на допрос по делу Курченко за этот год.

Также на Цензор.НЕТ: Гонтарева о Коломойском: Очень плохо, что он вернулся. Он мне угрожает

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 28 марта департамент международно-правового сотрудничества ГПУ завершил расследование по подозрению бизнесмена-беглеца Сергея Курченко и объявил о подозрении 98 лицам.

Также появилась информация о том, что прокурор Кулик объявил о подозрении людям из ближайшего окружения президента - В.Гонтаревой, Б.Ложкину и А.Филатову. ГПУ заявила о том, что Кулик поступил незаконно.

Источник: https://censor.net.ua/n3141652
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх