EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  9562  131

 Ткаченко не исключил, что может возглавить КГГА: "Изначально не планировал, но ситуация располагает"

Кандидат в нардепы от "Слуги народа" и гендиректор холдинга 1+1 media Александр Ткаченко допустил, что может возглавить городскую власть Киева.

Об этом он сообщил НВ, передает Цензор.НЕТ.

"Мы можем предполагать что угодно, но жизнь диктует свои условия. Изначально не планировал, но ситуация располагает", - сказал он.

Ткаченко также не исключил, что будет баллотироваться на выборах Киевсовета.

"Вопрос не в том, хочу я баллотироваться или не хочу, а в том, что мы имеем в Киеве. В Киеве мы имеем кризис и пять лет упущенных возможностей. Я не исключаю такого варианта", - сказал он.

При этом, по мнению Ткаченко, жизнь киевлян могло бы улучшить избавление от серых, коррупционных схем и смотрящих".

"В Киеве - тотальная коррупция. Надо будет обсудить с горожанами концепцию развития города, но очевидно, что надо восстановить народовластие, ведь в городе по сути нет районных властей. Бюджетом столицы распоряжается даже не Кличко, а двое людей - Вадим Столар, Максим Мыкытась", - сказал он.

Накануне глава офиса президента Андрей Богдан направил Кабмин письмо с просьбой сделать представление об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА. Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что если будут разделены полномочия мэра столицы и главы Киевской городской государственной администрации, он будет инициировать досрочные выборы мэра.

Напомним, глава Офиса Президента Андрей Богдан 30 июля заявил, что к нему приходили представители "смотрящих" и просили не снимать главу КГГА Виталия Кличко с должностивзамен на финансовое вознаграждение в размере $20 млн.

В ответ Кличко назвал информацию, обнародованную Богданом, подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.

Источник: https://censor.net.ua/n3140682
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх