EN|RU|UK
 Общество
  2397  18

 Приговор наемнику РФ из Бразилии Лусварги вступил в законную силу, - прокуратура Киева

Вступил в законную силу приговор гражданину Федеративной Республики Бразилия Рафаэлю Лусварги, который был приговорен к 13 годам лишения свободы по обвинению в участии в деятельности террористических организаций "ЛДНР" и не предусмотренных законом вооруженных формирований.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Такое решение Днепровский апелляционный суд принял на заседании в среду, 31 июля, во время рассмотрения апелляционной жалобы, поданной стороной защиты.

В ходе судебного заседания обвиняемый Рафаэль Лусварги подал ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, в связи с чем Днепровский апелляционный суд принял решение о прекращении апелляционного производства.

Согласно законодательству, вынесение судом такого решения влечет за собой вступления в законную силу судебного решения, которое было обжаловано в апелляционном порядке.

Решение апелляционной инстанции в свою очередь обжалованию не подлежит.

После заседания суда обвиняемый Рафаэль Лусварги отбыл в места отбывания наказаний.

Напомним, 2 мая этого года Павлоградский горрайонный суд Днепропетровской области приговорили к 13 годам заключения обвиняемого в участии в террористических организациях бразильца Рафаэля Маркуса Лусварги.

Источник: https://censor.net.ua/n3140561
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх