EN|RU|UK
 Политика Украины
  4753  66

 Суд обязал пересчитать голоса на 64-м округе в Коростене, где победил действующий нардеп Арешонков

Житомирский окружной административный суд удовлетворил иск кандидата в нардепы от "Слуги народа" Вячеслава Сигачева и разрешил повторный подсчет голосов на всех участках округа №64 в Коростене Житомирской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт суда.

Коллегия судей отменила протокол об итогах голосования и обязала окружную комиссию провести повторный подсчет голосов по всем 299 избирательным участкам округа.

Отметим, что победу на округе одержал действующий нардеп от Блока Петра Порошенко Владимир Арешонков, Вячеслав Сигачев стал вторым, депутат фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский занял третье место.

По информации интернет-издания "Житомир.info", судебное заседание началось в 10:00 26 июля и продолжалось с перерывами до 1:00 ночи 27 июля. В 9:00 27 июля коллегия в составе трех судей продолжила рассмотрение дела, в 12:30 судьи ушли в совещательную комнату и через 4 часа объявили решение.

"Житомир.info" отмечает, что в ходе судебного заседания Сигачев заявил об угрозах в адрес его семьи: "Были анонимные угрозы жизни моих детей и моей семьи. И меня заставляли признать результаты этих выборов".

Источник: https://censor.net.ua/n3140043
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх