EN|RU|UK
 Происшествия
  25304  67

 Убитый в Житомирской области Илья Обиход был под судом за убийство в 2018-м местного жителя

3 марта 2018 года в кафе в Коростене ранее судимые местные жители Ярослав Лазаренко и Илья Обиход по прозвищу Француз стреляли друг в друга.

Как сообщили Цензор.НЕТ источники в правоохранительных органах, Илья Обиход сидел в кафе с Василием Ярощуком по прозвищу Щука. Туда зашел Ярослав Лазаренко с ранее судимыми Ильей Кажаном по прозвищу Пумба и Богданом Сайчишиным по прозвищу Бекса.

Между компаниями возник конфликт, закончившийся стрельбой. Лазоренко ранили в живот, он умер в больнице. Обихода ранили в грудь и ногу, он попал в реанимацию.

По данным следствия, в Лазоренко стрелял Обиход. На месте обнаружены гильзы, однако орудия убийства не найдены.

По данным Цензор.НЕТ, оба причастны к так называемой янтарной мафии, покрывали копку янтаря и занимались вымогательством. Одна из версий следствия - перераспределение сфер влияния.

Пророссийское издание "Страна.UA" сообщило, что 26 июля на Житомирщине обнаружено тело жителя Коростеня Ильи Обихода по прозвищу Француз. Он пропал еще 28 июня. Исчезновение связали с депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским. Якобы Обиход помог противникам баллотировавшегося (и проигравшего) в 64 округе нардепа подобрать клонов-однофамильцев - Михаила Пашинского и своего сослуживца Ивана Пашинского.

Убитый в Житомирской области Илья Обиход был под судом за убийство в 2018-м местного жителя 01

Сам Пашинский в своем фейсбуке подчеркнул, что с Обиходом не знаком и никогда с ним не пересекался, а опубликованный материал не имеет общего с действительностью.

Убитый в Житомирской области Илья Обиход был под судом за убийство в 2018-м местного жителя 02

Источник: https://censor.net.ua/n3139977
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх