EN|RU|UK
 Общество
  4790  37

 Оборонный заказ будут формировать по-другому: правительство изменило порядок

Кабинет министров Украины принял изменения в Порядок планирования, формирования, размещения и корректировки государственного оборонного заказа, а также осуществление контроля за его выполнением.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Правительственный портал.

"24 июля Кабинет министров Украины принял разработанные Минэкономразвития изменения в Порядок планирования, формирования, размещения и корректировки государственного оборонного заказа, а также осуществление контроля за его исполнением", - говорится в сообщении.

Теперь проект основных показателей оборонного заказа Минэкономразвития будет направлять в СНБО для одобрения.

Также на Цензор.НЕТ: В следующем бюджете будет сокращена номенклатура секретного государственного оборонного заказа, - Аваков

На следующем этапе, после одобрения СНБО, основные показатели оборонного заказа будут поступать в правительство, а оно будет их утверждать или отказывать в утверждении, согласовав это с профильным Комитетом Верховной Рады.

Правительственное постановление также определяет, что корректировка уже утвержденных основных показателей оборонного заказа будет осуществляться Кабинетом министров также по согласованию с профильным Комитетом Верховной Рады.

Читайте на Цензор.НЕТ: ГПУ и СБУ пришли с обысками в Кабмин, Госпогранслужбу и ГФС из-за схемы в оборонной сфере. ФОТОрепортаж

Ожидается, что реализация этого решения усовершенствует и установит четкую последовательность порядка одобрения, утверждения основных показателей оборонного заказа и внесения изменений в них.

Источник: https://censor.net.ua/n3139487
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх