EN|RU|UK
 Политика Украины
  5575  100

 Для "Слуги народа" существует окно возможностей в дистанции 6 месяцев, - Ткаченко

У партии "Слуга народа", которая по предварительным подсчетам получила 253 голоса в новом парламенте, есть полгода, на протяжении которых необходимо принять нужные стране законы.

Об этом сообщил в интервью Цензор.НЕТ 9-й номер в списке партии "Слуга народа" Александр Ткаченко.

"Я считаю, что для "Слуги народа" существует окно возможностей в дистанции 6 месяцев, когда важно доказать свои намерения, принять необходимые законы и ввести новую политическую культуру в стране", - отметил он.

При этом он не исключает, что угрозы саботажа внутри партии нельзя исключать.

"Но также важно, как будут расцениваться такие действия, будут ли исключатся такие люди из партии, будет ли существовать законодательная возможность убирать их из списка и как эти действия будут оцениваться правоохранительными органами. Из того, что я вижу на сегодняшний день, есть некий ценностный ценз у людей, когда молодые люди с образованием идут в политику и понятия взять деньги за решение у них нет. Да, искушения всегда есть, но мой жизненный опыт показывает, что если у человека такая ценность существует, то он на протяжении жизни ее не нарушает. А если она у него изначально отсутствует, то може бути, все що хочеш", - подчеркнул Ткаченко.

Полный текст интервью с Александром Ткаченко читайте здесь.

Источник: https://censor.net.ua/n3139444
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх