EN|RU|UK
 Политика Украины
  3844  66

 Нужно наконец утвердить генплан развития Киева и заняться инфраструктурой, дорогами, парковками, - кандидат на главу КГГА Ткаченко

Представитель партии "Слуга народа" и наиболее вероятный кандидат на должность главы КГГА Александр Ткаченко сообщил о своих первых шагах в случае назначения.

Об этом он рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

"Наверное, я буду сажать цветочки для начала. И я бы разбирался с тем хозяйством, что есть сейчас, и сделал прозрачную систему принятия решений и возобновил управляемость города через делегирование полномочий в районы", - отметил Ткаченко.

При этом он подчеркнул, что его не устраивает состояние столичной инфраструктуры.

"В целом проблема инфраструктуры, дорог, парковок, воды – это все необходимо решать немедленно. Но для начала нужно утвердить генплан развития города, которого давно не существует", - сказал Ткаченко.

Сегодня стало известно, что глава офиса президента Андрей Богдан направил в Кабмин письмо с просьбой подготовить представление об увольнении Виталия Кличко с должности главы КГГА.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что если будут разделены полномочия мэра столицы и главы Киевской городской государственной администрации, он будет инициировать досрочные выборы мэра.

Полный текст интервью с Александром Ткаченко читайте здесь.

Источник: https://censor.net.ua/n3139417
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх