EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3979  93

 Полиция расследует деятельность группы "черных пиарщиков", которые работали против противников схемы Роттредам+, - Герус

Национальная полиция расследует деятельность группы лиц, которая собирала персональные данные и занималась черным пиаром в отношении представителя президента в Кабмине Андрея Геруса.

Об этом Герус сообщил на своей страницев Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Вчера по приглашению следователя посетил главное следственное управление Нацполиции относительно незаконной деятельности группы лиц в сфере "черного пиара".

Как оказалось, в сентябре-декабре 2018 года, еще задолго до выборов, организованная группа лиц проводила незаконный сбор информации из закрытых баз, сбор персональных данных обо мне и членах моей семьи, проводили визуальное наблюдение за передвижением по Киеву. Затем собранные правдивые факты перемешивались с ложными фактами и использовались для заказных статей, сюжетов и "черного пиара", - написал представитель Зеленского в Кабмине.

Группа "пиарщиков", в который было 8 человек, осуществляла также незаконный сбор информации о некоторых депутатах, которые разоблачали факты коррупции в украинской энергетике.

"Надеюсь, следователи выйдут и на заказчиков такого творчества. Хотя большого секрета здесь нет, очевидно, что это кто-то из двух бенефициаров схемы "Роттердам +", - отметил Герус.

Полиция расследует деятельность группы черных пиарщиков, которые работали против противников схемы Роттредам+, - Герус 01

Источник: https://censor.net.ua/n3139416
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх