EN|RU|UK
 Политика Украины
  11356  361
Материалы по теме:

 Планирую работать в комитете транспорта или культуры, - победитель в 77 округе от "Слуги народа" свадебный фотограф Штепа

Кандидат в народные депутаты от "Слуги народа" Сергей Штепа, неожиданно победивший в 77 округе экс-регионала, руководителя "Мотор Сичи" Вячеслава Богуслаева, видит себя членом парламентского комитета по вопросам транспорта или культуры.

Об этом он сообщил в интервью "Главкому", передает Цензор.НЕТ.

Так, Штепа, который ранее подрабатывал свадебным фотографом, отметил, что идея податься в нардепы возникла после того, как партия "Слуга народа" объявила набор в мажоритарных округах.

"Мне никто не предлагал идти в парламент, я сам подал заявку, когда партия "Слуга народа" объявила набор кандидатов в мажоритарных округах. Я послал анкету, резюме, свои готовые законопроекты. Многие пишут, что кухарка может управлять страной, но это не так. Каждый человек, который хотел попасть в партию или представлять ее как мажоритарщик, должен был отправить готовые законопроекты. Мои предложения рассмотрели, после чего пригласили стать кандидатом от партии", - сообщил он.

Будущий нардеп также рассказал, чем он хотел бы заниматься в парламенте.

"Я планирую работать в комитете транспорта или в комитете культуры. Мои законопроекты были связаны с растаможкой автомобилей, а также с ответственностью органов власти за техническое состояние дорог. Это очень близкая для меня тема, я сам водитель. Каждый день много езжу и вижу те проблемы, с которыми сталкиваются обычные люди", - отметил Штепа.

Источник: https://censor.net.ua/n3139230
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх