EN|RU|UK
 Политика Украины
  19320  182
Материалы по теме:

 Разумков не видит перспектив коалиции с Порошенко и Бойко

Партия "Слуга народа" не будет создавать коалицию с партиями "Европейская Солидарность" и "Оппозиционная платформа - За життя".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказал журналистам лидер партии Дмитрий Разумков, отвечая на вопросы о шансах такого формата объединений.

"Я скажу свое личное мнение. – я слабо это представляю. В украинской политике часто путают "подставить плечо" и "подставить подножку". И я думаю, что пора с этим заканчивать. Если бы было желание подставить плечо, то не делалось то, что было в прошлой кампании, не вылилвались бы те тонны грязи, черного пиара и не было того же в этой кампании", - сказал Разумков.

"Если мы говорим об ОПЗЖ, то те методы, которые они променяли, не всегда соотвесттвовали интересам государства. Лично я и, думаю, большая часть команды - слабо представляем такое объединение", - сказал Разумков.

Он также высказал сомнение относительно того, получит ли оппозиция комитеты свободы слова, бюджетный и регламентный, как это было в предыдущих парламентах.

"У этой оппозици была возможность показать себя в этих комитетах, но прорыва не произошло. У нас есть свобода слова, но не благодаря, вопреки", - сказал Разумков.

При этом он не стал комментировать кадровые расклады, сказав, что еще рано.

Источник: https://censor.net.ua/n3138795
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх