EN|RU|UK
 Политика Украины
  9720  365
Материалы по теме:

 Зеленский хочет узнать о ходе расследования убийства Шеремета: "Вопросов пока больше, чем ответов"

Украинское сообщество уже давно должно получить ответ на вопрос "Кто убил Павла?"

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, сообщает Цензор.НЕТ.

"23 июля прошу собраться Генерального прокурора, министра внутренних дел, председателя Национальной полиции и председателя СБУ и доложить о ходе расследования. Приглашаю на встречу журналистов", - написал он в фейсбуке.

Зеленский добавил, что раскрытие убийства Павла Шеремета предыдущий президент и правоохранительные органы называли "делом чести".

"Прошло 3 года. Вопросов остается больше, чем ответов", -подчеркнул глава государства.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва машины. Предварительно следователи квалифицировали это событие как умышленное убийство.В свою очередь, тогдашняя глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что расследование гибели Шеремета будет для нее делом чести. А прокурор Киева Говда взял под личный контроль расследование убийства.

Павел Шеремет - уроженец Беларуси. Он работал на телевидении в Беларуси и России, в 1990-2000-х годах - заведующий белорусским бюро, а также руководитель отдела специальных информационных проектов ОРТ, затем - "Первого канала". Последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании "Украинская правда", был ведущим на радио "Вести". Также Шеремет был одним из основателей издания "Белорусский партизан".

Зеленский хочет узнать о ходе расследования убийства Шеремета: Вопросов пока больше, чем ответов 01

Источник: https://censor.net.ua/n3138640
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх