EN|RU|UK
 Политика Украины
  2642  135

 Порошенко не получал повесток и находится в Европарламенте, - пресс-служба

Петр Порошенко так и не получал ни одной повестки ни от одного следственного органа, в том числе и Госбюро расследования. Сегодня Порошенко находится на международных встречах в Европарламенте.

Об этом говорится в заявлении политсилы "Европейская Солидарность", передает Цензор.НЕТ.

Считаем показательным, что за час до пресс-брифинга председателя ГБР Романа Трубы экс-замглавы администрации Януковича – Андрей Портнов – уже анонсировал в своем телеграмм канале "новую повестку" для Петра Порошенко. Попутно информируем, что Петр Порошенко так и не получал ни одной повестки ни от одного следственного органа, в том числе и ГБР. И сегодня находится на международных встречах в Европарламенте. Показательно также, что Портнов даже не скрывает политических мотивов преследования Петра Порошенко и партии "Европейская Солидарность", когда пишет, что пятый Президент должен "пройти абсолютно все этапы тех же процедур, которые прошли по его указанию тысячи украинцев", - говорится в заявлении.

"Очевидно, здесь речь идет про пособников режима Януковича, которые расстреливали людей на Майдане и привели в Украину войну. Нам жаль, что глава ГБР Роман Труба стал инструментом в руках подельника Виктора Януковича Андрея Портнова и пророссийского реванша", - резюмиривали в партии "Европейская Солидарность".

Источник: https://censor.net.ua/n3137943
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх