EN|RU|UK
 Политика Украины
  2248  41

 Между нашими странами нет нерешенных вопросов, но есть дискуссии, - посол Израиля в Киеве Лион

Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Джоэль Лион, который возглавляет посольство в Украине с конца августа 2018 года, считает, что между Украиной и Израилем нет неразрешимых вопросов, но есть поле для дискуссий.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение он выразил в интервью Укринформу. 

Отвечая на вопрос, существуют ли между нашими странами "неразрешенные вопросы" Лион отметил: "Для начала следует определиться, что именно считать "нерешенным вопросом"? У нас много открытых дискуссий с Украиной, как, впрочем, и у Украины с нами. Есть темы, над которыми мы работаем.

Так, пожалуй, я могу ответить, что нет, нерешенных вопросов нет. У нас превосходные отношения с Украиной – у нас хорошие отношения на уровне двусторонних визитов, прекрасные отношения на уровне экономики, развиваются отношения на уровне туризма. Итак, нерешенных вопросов нет, но есть дискуссии и поиск путей, чтобы улучшить то, что мы сейчас имеем".

Также посол заявил, что идет подготовка визитов на высшем уровне. 

"Мы хотим, чтобы Президент Зеленский посетил Израиль и чтобы Премьер-министр Нетаньяху приехал в Украину, эти планы не изменились", - подчеркнул Лион.

Источник: https://censor.net.ua/n3136876
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх