EN|RU|UK
 Происшествия
  2244  7

 Торговавший амфетамином полицейский задержан в Луцке, - СБУ. ФОТО

Инспектора-дежурного городского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Волынской области разоблачили в незаконном хранении и сбыте психотропных веществ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Оперативники установили, что майор полиции реализовывал амфетамин на территории областного центра. Сотрудники СБУ задокументировали два факта сбыта злоумышленником психотропов.

"Правоохранители задержали полицейского согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины на одной из улиц Луцка при реализации очередной партии амфетамина", - говорится в сообщении.

В ходе санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили в квартире фигуранта производства психотропные вещества.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Сейчас продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 307 УК Украины.

Мероприятия по разоблачению и блокировке противоправной деятельности полицейского проводились совместно с ГБР, подразделением внутренней безопасности Национальной полиции под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры Украины.

Торговавший амфетамином полицейский задержан в Луцке, - СБУ 01
Торговавший амфетамином полицейский задержан в Луцке, - СБУ 02
Торговавший амфетамином полицейский задержан в Луцке, - СБУ 03
Торговавший амфетамином полицейский задержан в Луцке, - СБУ 04
Торговавший амфетамином полицейский задержан в Луцке, - СБУ 05

Источник: https://censor.net.ua/n3135873
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх