EN|RU|UK
 Политика Украины
  31223  542
Материалы по теме:

 Если за два дня ЦИК и Верховный суд не разберутся с регистрацией Шария и Клюева, то начнется не мирный протест, - Синицын

Волонтер и активист Роман Синицын заявил о том, что если решение о допуске к выборам соратника беглого Януковича Андрея Клюева и российского пропагандиста Шария не будет отменено, то начнутся силовые акции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Синицын отметил: "Сегодня на акцию за пару часов собралось более тысячи человек. Потому что люди не будут терпеть позор. Шарий и Клюев - ватная нечисть, которая бежала из страны - не может баллотироваться и не будет баллотироваться в Раду.

Сегодня протест был мирный. Постояли, поговорили, покричали, сожгли.

Если за два дня ЦИК и ВСУ не разберутся, кто из них больше налажал и не отменят решение о регистрации этих двух подонков - мы оставляем за собой право от мирного протеста перейти к не мирным.

Также обращаемся к Владимиру Зеленскому, президенту и гаранту Конституции. В таких ситуациях вы говорить быстрее, чем люди, а не молчать и прятаться. Если от вас не будет заявления по поводу позорных решений о регистрации на выборы антимайданивцов-беглецов вопреки закону и конституции, то мы придем и к вам.

2 дня. Время пошло. С уважением ваши. Те, кому не пох#й".

Источник: https://censor.net.ua/n3135334
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх