EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4817  55

 Россия сорвет разведение. Подобные попытки уже проваливались в 14-15 гг., - Бутусов об отводе ВСУ под Станицей-Луганской

За отведением украинских войск в районе Станицы Луганской навряд ли последуют зеркальные действия со стороны террористов "ЛНР".

Об этом написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Сегодня в 12.00 под контролем ОБСЕ украинские подразделения были отведены назад с занятых позиций в районе пункта пропуска в Станице Луганской. Реализовано "разведение войск". Провел ли такое разведение противник, и уйдут ли наемники с "Князя Игоря" - неизвестно.

Украинские военные проявили добрую волю - противник не прекращает ночные перестрелки из стрелкового оружия. А по условиям разведения войск должна быть полная тишина в течение недели. Из-за этого ранее срывались все "разведения". Но мы это сделали. Риск большой - но теперь посмотрим, что дальше. Ответственность за решение - на новом Главнокомандующем", - отметил журналист.

По его мнению, Россия сорвет "разведение", и попытка добиться мира очередными беспомощными уступками будет провалена.

"Уступать свою землю нельзя. Попытки развести войска в 14-15 неизменно проваливались. Но сейчас это выглядит особенно нелепо, так как наши войска за три года вернули десятки квадратных километров серых зон, и значительно упрочили наше положение на фронте", - заключает главред Цензор.НЕТ.

Источник: https://censor.net.ua/n3134367
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх