EN|RU|UK
 Общество
  868  6

 Музей Майдана обратился в Нацполицию по поводу незаконной установки на Аллее Героев Небесной Сотни ящиков для сбора денег

Национальный Музей Революции Достоинства обратился в Национальную полицию по поводу незаконной установки на Аллее Героев Небесной Сотни ящиков для сбора денег и продажи браслетов с якобы благотворительной целью.

Об этом Музей Майдана написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ.

"Время от времени на аллее Героев Небесной Сотни появляется ящик для сбора денег якобы на благотворительность. Подчеркиваем, что музей не имеет никакого отношения к нему! Более того, нет никаких доказательств, что средства не идут в чей-то частный карман. Кто его устанавливает, в ближайшее время выяснит Национальная полиция. В то же время сегодня руководство музея обратилось к патрульной полиции с просьбой провести работу по дальнейшему недопущению незаконности действий, а именно продажи браслетов якобы с благотворительной целью и установления "благотворительных" ящиков на территории мемориального комплекса.

Просим всех быть особенно внимательными к пожертвованиям на аллее Героев Небесной Сотни, ведь там работают мошенники. Музей, в свою очередь, пытается решить эту проблему. Также просим граждан сообщать об актах вандализма, мошенничества и т.д. и помогать работникам музея наводить порядок на аллее", - говорится в сообщении.

Музей Майдана обратился в Нацполицию по поводу незаконной установки на Аллее Героев Небесной Сотни ящиков для сбора денег 01

Источник: https://censor.net.ua/n3134063
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх