EN|RU|UK
 Политика Украины
  21916  188

 "Могу покрасить ларек или два", - Коломойский заявил, что ничего не знает о планах Зеленского по восстановлению Донбасса

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что не обсуждал с президентом Владимиром Зеленским никаких конкретных проектов по восстановлению инфраструктуры Донбасса.

"В тот момент, когда президент об этом заявил, я еще об этом не знал", - сказал Коломойский журналистам издания "НВ", информирует Цензор.НЕТ.

Олигарх также отметил, что может распоряжаться ограниченным объемом средств.

"На остаток от 20 тыс. фунтов в неделю могу покрасить ларек или два", - сказал Коломойский.

По иску "Приватбанка" британский суд дал право Коломойскому тратить на нужды в повседневной жизни не более 20 000 фунтов стерлингов в неделю.

Он подчеркнул, что не виделся с Зеленским, его не приглашали в Администрацию президента и сам он тоже не искал встречи с главой государства. Поэтому, по словам олигарха, что именно имеет ввиду Зеленский, он не знает, и посоветовал уточнить это у президента.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Генпрокурор, друг спецпрокурора, брат в Верховном суде и множественные контакты в других судах...", - "Наші гроші" рассказали о связях и деньгах главы АП Богдана. ВИДЕО

Накануне президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что договорился с бизнесменами Виктором Пинчуком, Ринатом Ахметовым и Игорем Коломойским об их участии в финансировании социальных и гуманитарных проектов для Донбасса и всей Украины.

"Господин Игорь Коломойский будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он об этом еще не знает", - указал Зеленский.

Также на Цензор.НЕТ: Волкер: Мы надеемся Зеленский сможет стать независимым от олигархов, таких как Коломойский

Источник: https://censor.net.ua/n3133613
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх