EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  16521  136
Материалы по теме:

 В результате применения полицией в Тбилиси спецсредств пострадали около 70 человек, журналистка потеряла глаз, - местные СМИ. ВИДЕО

После применения полицией в Тбилиси спецсредств для разгона протестующих среди пострадавших оказались не только участники протеста, но и журналисты, которые освещали событие.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщает грузинское издание Fortuna, в больницу с ранением резиновой пулей, выпущенной из полицейского оружия, с проспекта Руставели забрали журналистку.

По предварительным данным, девушка потеряла глаз.

Всего пострадало около 70 человек.

Для разгона демонстрантов использовались также водяные пушки. Раненая девушка - не единственный журналист, пострадавший во время протестов.

Протестующие на проспекте разогнаны по разным частям улицы, остались только небольшие группки.

Протесты в Тбилиси начались после того, как российскому депутату Сергею Гаврилову по ошибке дали сесть в кресло председателя парламента Грузии во время сессии Межпарламентской Ассамблеи Православия.

Также на Цензор.НЕТ: Российского депутата в Тбилиси облили водой и забросали бутылками. ВИДЕО

Оппозиция требует отправить в отставку трех высокопоставленных чиновников - председателя парламента Ираклия Кобахидзе, главы МВД Георгия Гахария и главы СГБ Вахтанга Гомелаури.

Источник: https://censor.net.ua/n3133452
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх