EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  20251  138
Материалы по теме:

 "Грузинский народ оскорблен, разочарован, и рассержен", - Угулава

Грузинский народ оскорблен, разочарован, и рассержен - заявил один из лидеров "Европейской Грузии" Гиги Угулава на акции перед парламентом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия.онлайн.

 По словам Угулава, грузинский народ не простит "Грузинской мечте" происшедшее сегодня.

"Никто не простит им ущемление самолюбия, и сегодня грузинский народ оскорблен, разочарован, и рассержен. Это увидит Иванишвили, человек, который возит свои деревья, какие необходимы отношения с реальными людьми, что болит у реальных людей в Грузии. Увидит, почувствует, и ему придется уступить, придется уступить власть, и если не сделает этого по своей воле, обязательно, мы не устанем, и до конца, по нашему закону, нашей конституции, покажем им, где раки зимуют"- заявил Гиги Угулава.

Перед парламентом в эти минуты идет акция. Участники акции протестуют против визита российских депутатов в Грузию.

Вчера для участия в Межпарламентской ассамблее православия в Грузию приехали депутаты российской Думы. Сегодня коммунист-депутат Сергей Гаврилов известный антигрузинскими настроениями, обратился к членам ассамблеи из кресла председателя парламента Грузии.

Этот факт вызвал особый протест общества. Оппозиция и гражданские активисты вошли в зал заседания демаршем, и не дали российским депутатам возможность продолжить заседание. Гаврилову и его коллегам пришлось покинуть гостиницу, и их отвезли в аэропорт в сопровождении усиленного эскорта.

Источник: https://censor.net.ua/n3133446
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх