EN|RU|UK
 Происшествия
  466  4

 С начала суток наемники РФ 8 раз обстреляли позиции ВСУ, под Авдеевкой враг применил минометы, - Минобороны

По состоянию на 12:00 15 июня, российско-оккупационные войска совершили 8 обстрелов позиций ВСУ на Донбассе.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

На Луганском направлении 4 обстрела зафиксированы в районе Станицы Луганской. Здесь ночью противник устроил 2 краткосрочные провокации с использованием подствольных гранатометов и стрелкового оружия. В то же время, 2 утренние огневые провокации, хотя и были так же непродолжительными, но уже с применением не только подствольных, но и ручных противотанковых гранатометов.

На Донецком направлении враг ночью из ручных противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра более часа вел огонь по опорным пунктам подразделений Объединенных сил неподалеку Лебединского.

С 4:00 до 4:25 десять 120 мм и двадцать 82 мм мин разорвались на подступах к Авдеевке. Их оккупанты выпустили со стороны Спартака.

Утром из стрелкового оружия были обстреляны позиции наших войск вблизи Новотроицкого, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - у Красногоровки. Оба обстрела продолжались по 20 минут.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет. Потери врага в результате ответного огня со стороны наших военных уточняются.

Источник: https://censor.net.ua/n3132559
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх