EN|RU|UK
 Происшествия
  1452  31

 Из-за обстрелов террористов разведение сил в районе Станицы Луганской возможно не раньше 16 июня, - штаб

В результате нарушений режима прекращения огня со стороны террористов в очередной раз сорваны договоренности по разведению сил и средств на участке "Станица Луганская".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ОС.

Так, командование операции Объединенными силами сообщает, что в результате очередных нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и оккупационной администрации в очередной раз сорвано выполнение целого комплекса мероприятий, определенных минского договоренностям, по разведению сил и средств на участке "Станица Луганская".

"Начиная с 7 июня 2019, со стороны российских оккупационных войск состоялись обстрелы расположенных в этом районе позиций подразделений сил ООС, о чем указано в отчете наблюдательной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Учитывая указанное, следующей датой начала разведения сил и средств на данном участке, при условии соблюдения полного прекращения огня в течение 7 дней, может быть только 16 июня 2019 г.", - сказано в сообщении.

Отмечается, что подразделения Вооруженных Сил Украины уже проводят предварительную подготовку и готовы к отводу сил и средств.

Из-за обстрелов террористов разведение сил в районе Станицы Луганской возможно не раньше 16 июня, - штаб 01

Источник: https://censor.net.ua/n3131446
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх