EN|RU|UK
 Происшествия
  10337  275

 Попытки посягательств на официальную декоммунизацию провоцируют декоммунизацию стихийную, - Вятрович о сносе памятника Жукову в Харькове

Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович прокомментировал снос памятника маршалу СССР Георгию Жукову.

Об этом он написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Харьков "положил на лопатки" маршала Жукова. Попытки реванша и посягательств на официальную декоммунизацию провоцируют декоммунизацию стихийную. Чтобы удержать все в рамках закона, его нельзя нарушать и местной власти", - написал Вятрович.

Попытки посягательств на официальную декоммунизацию провоцируют декоммунизацию стихийную, - Вятрович о сносе памятника Жукову в Харькове 01

Напомним, в Харькове активисты ряда партий и общественных организаций 2 июня повалили бюст маршала СССР Георгия Жукова, стоявший неподалеку от Дворца спорта.

Геннадий Кернес заявил, что городские власти Харькова восстановят памятник маршала СССР Георгия Жукова, который снесли протестующие.

Следователи полиции открыли два уголовных производства по факту событий на проспекте Петра Григоренко в Харькова, когда во время пикетирования съезда политической партии группа граждан снесла памятник и распылила слезоточивый газ в толпу.

Источник: https://censor.net.ua/n3130171
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх