EN|RU|UK
 Киевские новости
  3177  44

 В праздничные дни на новом пешеходно-велосипедном мосту одновременно находились от 8 до 15 тыс. человек, - КГГА

Зампред КГГА Александр Спасибко заявил, что по приблизительным подсчетам в праздничные дни на новом пешеходно-велосипедном мосту одновременно находились от 8 до 15000 человек

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Мы открыли в столице действительно уникальный объект! Этот пешеходно-велосипедный мост, соединяющий парк "Владимирская горка" с Аркой дружбы народов, вызывал восхищение киевлян и невероятный ажиотаж. Мы даже не ожидали, что будет такое огромное количество посетителей" – рассказал Спасибко

По его словам, на следующий день после открытия пешеходно-велосипедного моста появились трещины на защитном слое стеклопленки, на некоторых фрагментах стеклянного пола. Главная версия - акт вандализма.

"Я надеюсь, что правоохранители найдут вандалов, которые нанесли ущерб новому туристическому объекту. А подобные действия недоброжелателей больше не повторятся. Сейчас полиция открыла уголовное производство. Основное же - закаленное стекло - не пострадало. 1 метр квадратный такой стеклянного пола выдерживает нагрузку в 1150 кг. Сейчас идет процесс замены верхнего слоя - защитной стеклопленки. Поврежденные элементы уже заменили", - рассказал Спасибко.

"Пленку на других фрагментах пола тоже для проверки снимают и еще раз обрабатывают герметиком", - отметил заместитель председателя КГГА.

Спасибко пояснил, что на мосту происходит постоянное научно-техническое сопровождение и ведутся регламентные работы.

Источник: https://censor.net.ua/n3129415
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх