EN|RU|UK
 Политика Украины
  1542  47
Материалы по теме:

 Мы не успеваем переформатироваться, но это не забирает права у наших депутатов идти по мажоритарным округам, - Бурбак об участии НФ в выборах в Раду

Депутаты "Народного фронта" будут баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарным округам, заявляет лидер фракции Максим Бурбак.

"Мы видим, что не успеваем переформатироваться, хотя еще раз хочу повторить, что с юридической точки зрения указ (о роспуске парламента и назначении внеочередных выборов. – Ред.) является антиконституционным и выборы должны были быть очередные… но это не забирает права у наших депутатов идти по мажоритарным округам", - сказал Бурбак журналистам в кулуарах парламента во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, независимо от того, будут ли представители "Народного фронта" в парламенте следующего созыва, партия "Народный фронт" будет продолжать работать и отстаивать те ценности, которые она отстаивала с 2014 года.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, пойдет ли партия на выборы, Бурбак ответил: "Еще не определились, еще идут обсуждения. В ближайшее время мы сообщим".

Он также добавил, что лидер "Народного фронта" Яценюк не будет участвовать в выборах в мажоритарных округах.

Источник: https://censor.net.ua/n3129267
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх