EN|RU|UK
 Политика Украины
  2941  85
Материалы по теме:

 Труханов заявил, что был бы не против "консультаций" с Коломойским

Мэр Одессы Геннадий Труханов сказал, что не против вести переговоры с олигархом Игорем Коломойским.

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Коломойский - серьезный политик, бизнесмен с серьезными активами. Если он консультирует сегодня партию "Возрождение", которая ассоциируется с ним, то это его право ... А я готов вести переговоры со всеми без исключения, чтобы Одесса продвигалась вперед: со всеми, кто является конструктивным и кто сможет помочь", - сказал Труханов.

Вместе с тем, он не уточнил, какие еще политические структуры, кроме партий "Доверяй делам" и "Видродження", будут участвовать в формировании политсилы, которую он создает вместе с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Кто именно войдет в ее состав, Труханов пообещал сказать после объединительного съезда, который запланирован на первую декаду июня.

Читайте на Цензор.НЕТ: Фейсбук заблокировал пост главреда Цензор.НЕТ Бутусова о том, что Одессой управляет мафия

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 20 мая мэр Харькова Кернес анонсировал создание вместе с мэром Одессы Трухановым новой политической партии.

Сопредседатель депутатской группы "Видродження" в ВР Виталий Хомутынник в этот же день сообщил, что в новую политсилу объединяются партии "Доверяй делам" Труханова и "Видродження". Также в нее войдет часть представителей партии "Наш край" и народных депутатов группы "Воля народа".

Также на Цензор.НЕТ: Мы с Зеленским отметили окончание финансового года и звонили Вакарчуку: "Ты поддерживаешь или нет?", смеялись", - Коломойский

Источник: https://censor.net.ua/n3129179
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх