EN|RU|UK
 Происшествия
  6094  13

 Драка со стрельбой произошла возле студенческого общежития в Киеве

Иностранец утверждает, что на него набросились пьяные хулиганы. Пострадавших нет. Полиция изъяла на месте происшествия два пистолета - пневматический и стартовый.

Драка произошла возле общежития Национального авиационного университета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации столичной полиции.

Полицейские накануне вечером получили сообщение о драке в Соломенском районе. На месте они задержали одного из участников конфликта - двадцатишестилетнего иностранца.

Мужчина рассказал, что приехал к своим друзьям, но не дождался их и решил ехать домой. У своего автомобиля он увидел двух пьяных. По словам иностранца, они матерились, а когда он сделал им замечание - набросились на него с кулаками. Один из пьяных выстрелил в воздух.

Читайте на Цензор.НЕТ: Пятеро иностранцев стреляли в предпринимателя в Киеве, - прокуратура

Полицейские изъяли на месте происшествия два пистолета - пневматический и стартовый, их отправили на экспертизу.

"Следственным отделом Соломенского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время усилия правоохранителей направлены на установление всех обстоятельств и участников события", - сообщили в полиции.

Также на Цензор.НЕТ: Завершено расследование относительно 2 сотрудников спецназа НАБУ, устроивших драку возле помещения САП в сентябре 2018 г., - ГПУ

Источник: https://censor.net.ua/n3128932
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх