EN|RU|UK
 Политика Украины
  2876  71

 История с квартирой закончилась два года назад отсутствием состава преступления. Подаю на САП в суд, - Лещенко

Народный депутат Сергей Лещенко отреагировал на открытие против него уголовного дела о вероятном получении взятки в виде квартиры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу нардепа в Facebook

"Два дня назад горе-прокурор Луценко обещал мне подозрение за дело Манафорта. Сегодня он объявляет об открытии уголовного дела за получение взятки в виде квартиры... Я повторно призываю Луценко - немедленно вносите представление в парламент о снятии с меня депутатской неприкосновенности. Выбирайте сами, по какому делу - по Манафорту, по квартире, за незаконную критику генпрокурора или его кума и начальника Порошенко", - написал Лещенко, подчеркнув, что готов голосовать за такие представления.

При этом он напомнил, что история с квартирой уже закончилась два года назад решением суда, а также закрытием производства самой прокуратурой по статье "отсутствие состава преступления".

"Также я подаю иск на Специализированную антикоррупционную прокуратуру о защите чести и достоинства", - сообщил нардеп и пригласил журналистов на брифинг в 16:30 на центральном входе в Верховную Раду.

История с квартирой закончилась два года назад отсутствием состава преступления. Подаю на САП в суд, - Лещенко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3127251
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх