EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3176  26
Материалы по теме:

 Трое правоохранителей пострадали во время столкновения с активистами в Киеве, - полиция

Во время столкновений с активистами 14 мая под стенами Министерства внутренних дел пострадали трое правоохранителей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

"Участники акции устроили кратковременную потасовку под стенами Министерства внутренних дел Украины. В результате инцидента один из митингующих применил слезоточивый газ. В результате пострадало трое спецназовцев: они получили химический ожог глаз. По данному факту следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа)", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что рассмотрят и проанализируют замечания к работе правоохранителей, поступившие со стороны активистов.

"Национальная полиция напоминает, что в деле Екатерины Гандзюк, ходом расследования которого участники акции, в частности, также выражали недовольство, - полиция в пределах своей компетенции выполнила все необходимые следственные действия", - указали в полиции.

Напомним, 14 мая активисты пришли с пикетом под здание Генеральной прокуратуры Украиныс требованием отставки Генерального прокурора Юрия Луценко. Затем они прошли маршем до здания Министерства внутренних дел, где планировали провести аналогичную акцию. Произошла потасовка.

Источник: https://censor.net.ua/n3126898
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх