EN|RU|UK
 За рубежом
  5588  152

 Трамп собирается встретиться с Путиным на саммите G20 в июне: "Разумно иметь хорошие отношения с Россией"

Президент США Дональд Трамп заявил о планах встретиться с президентом России Владимиром Путиным на саммите "Большой двадцатки". Он должен состояться 28–29 июня в японской Осаке.

Об этом Трамп заявил журналистам во время переговоров с премьером Венгрии Виктором Орбаном, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Bloomberg.

"Разумно иметь хорошие отношения с Россией", – добавил президент США.

В свою очередь, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал после заявлений Трампа, что подготовка такой встречи не ведется. "Нет. Запросов никаких не было", – заявил он РБК.

14-й саммит "Большой двадцатки" пройдет 28-29 июня в японском городе Осака.

Читайте на Цензор.НЕТ: Трамп раскручивает историю о связях Байдена и властей Украины, так как считает его своим "самым грозным соперником", - конгрессмен Шифф

Во время предыдущего саммита G20 в Буэнос-Айресе в ноябре 2018 года Трамп заявил, что решил отменить запланированную встречу с Путиным в рамках саммита "Большой двадцатки", потому что Россия не вернула Украине моряков и корабли, захваченные 25 ноября в Керченском проливе. Президент США подчеркнул, что ожидает урегулирования ситуации вокруг пленных украинских моряков.

Источник: https://censor.net.ua/n3126674
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх