EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11194  40

 В Черкасской колонии после нападения группы осужденных на сотрудников введен спецрежим. ФОТО

28 апреля в Черкасской исправительной колонии №62 группа осужденных напала на работников учреждения и избила их.

Об этом говорится в сообщении Администрации Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, информирует Цензор.НЕТ.

В Черкасской колонии после нападения группы осужденных на сотрудников введен спецрежим 01

"28.04.19 во время проведения вечерней проверки осужденных в ГУ "Черкасская исправительная колония (№ 62)" отдельные осужденные проявили групповое неповиновение законным требованиям администрации, напали и нанесли работникам учреждения телесные повреждения различной степени тяжести. Один из пострадавших работников учреждения госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. В указанном инциденте участвовало около 30 осужденных", - говорится в сообщении.

После инцидента в колонии введен режим особых условий, во время которого будут осуществляться дополнительные режимные мероприятия. 

В Черкасской колонии после нападения группы осужденных на сотрудников введен спецрежим 02

В колонии проведен общий обыск с привлечением дополнительных сил и средств других учреждений исполнения наказания, во время которого изъят ряд запрещенных вещей и предметов.

"Во время проведения указанных мероприятий специальные средства и физическая сила к осужденным не применялись", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3125368
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх