EN|RU|UK
 Происшествия
  11086  177

 Зеленский не сможет пользоваться квартирой в Крыму, пока не признает его "российским", - оккупационные власти полуострова

Оккупационные власти Крыма настаивают, что избранный президент Украины Владимир Зеленский сможет пользоваться квартирой в Ливадии только после того, как признает, что Крым является "неотъемлемой частью России".

Об этом заявил пособник оккупантов, так называемый "первый вице-спикер" крымского "парламента" Ефим Фикс, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское агентство "РИА Новости".

Фикс считает, что Зеленскому стоит признать "очевидный факт", что Крым является "неотъемлемой частью России", и тогда он может отдыхать в Ливадии и "наслаждаться крымской природой".

"Пусть Зеленский приезжает в российский Крым и пользуется квартирой, отдыхает в Ливадии, насладится нашей крымской природой. Ливадия – потрясающее место. Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут", – сказал Фикс.

"Если Зеленский так ставит вопрос (не поддерживает оккупацию Крыма. – Ред.), то он никогда не воспользуется этой квартирой. Так она и останется подвисшей в воздухе", – добавил Фикс.

Читайте на Цензор.НЕТ: У Зеленского заверили, что пентхаус в Крыму куплен по рыночной цене: Эта очередная выдуманная "сенсация" - безосновательна

Напомним, 1 мая стало известно, что супруга Владимир Зеленского Елена в 2013 году приобрела в Ливадии пентхаус. Семейство Зеленских утверждает, что из-за оккупации Крыма никогда не пользовалось этим жильем. "Семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью только после обязательного возвращения Крыма в Украину", – заявили у Зеленского.

Источник: https://censor.net.ua/n3125317
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх