EN|RU|UK
 Политика Украины
  48420  310

 Генерал Назаров уклоняется от ответственности, симулировал болезнь, а в госпитале отобрал палату у раненых солдат, - Бутусов

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов поделился информацией, что генерал Назаров, которому сегодня вручили повестку в прокуратуру в деле сбитого самолета Ил-76 срочно лег в госпиталь, где ему отвели отдельную палату.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Журналист отметил: " Позор! Здоровый генерал Назаров забрал госпитальную палату у раненых солдат! Внезапно тяжело заболел. Еще утром он ходил на своих ногах, все было хорошо. А потом следователь Главной военной прокуратуры вручил подозрение в совершении преступления - он должен ответить за Ил-76 в Луганске. Назаров подписал, понял, что ему придется сесть в СИЗО на период следствия, потому что следователь требует арест, и тяжело-тяжело заболел. Ну справку ему такую выписали. В настоящий момент Назар ов отказывается принимать участие в процессуальных действиях. Ему выделили ОТДЕЛЬНУЮ палату ЛЮКС в военном госпитале на Печерске!!! Здоровый генерал уклоняется от ответственности в шикарной палате, куда почему-то не разместили настоящих раненых! Позорище такое!"

Также Бутусов отметил, что репортеры попытаются заснять роскошную жизнь симулянта! Если кто-то из журналистов также хочет увидеть и заснять Назарова, звоните мне на телефон, постараюсь помочь, нас обещают провести прямо в палату!"

Читайте на Цензор.НЕТ - Генерал-майор Генштаба Виктор Назаров объявлен подозреваемым по делу о гибели 49 воинов в ИЛ-76 в Луганске

Источник: https://censor.net.ua/n312527
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх