EN|RU|UK
 Политика Украины
  1469  39
Материалы по теме:

 Траурные мероприятия в Одессе прошли спокойно, - МВД

Серьезных правонарушений во время массовых мероприятий в Одессе 2 мая не зафиксировано.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Всего в траурных мероприятиях приняли участие: на Куликовом поле - до 4 тысяч граждан, на Соборной площади - до 500 человек.

"Более 2 тыс. полицейских, совместно с Национальной гвардией и работниками ГСЧС профессионально выполнили задачи по обеспечению безопасности граждан во время массовых мероприятий на Куликовом поле и Соборной площади. Серьезных нарушений не зафиксировано. Все прошло мирно и спокойно", - сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

Глава полиции Одесской области Олег Бех рассказал, что грубых нарушений общественного порядка и других преступлений совершено не было. С одним человеком провели профилактическую беседу и еще одну несовершеннолетнюю девушку доставили в отдел полиции. Она имела при себе запрещенную коммунистическую символику. В результате, на ее родственников составлен административный протокол.

На данный момент продолжается усиленное патрулирование улиц Одессы работниками полиции и вспомогательными силами правоохранителей системы МВД.

Источник: https://censor.net.ua/n3125199
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх