EN|RU|UK
 Политика Украины
  18886  68

 Эфир имеет странный вид, - Зеленский о шоу со своим участием на НТВ

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал планы российского телеканала НТВ запустить в эфир снятое 8 лет назад шоу, в котором он выступает ведущим.

Об этом Зеленский написал на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Эфир этого шоу, снятого много лет назад, на мой взгляд, имеет странный вид – у меня нет амбиций сделать политическую карьеру в России", – написал Зеленский.

Он также напомнил, что именно участие в телешоу принесло ему популярность в Украине и в конечном итоге помогло победить на президентских выборах.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский объявит имена министров, глав ГПУ и СБУ только после инаугурации, - участник команды Костюк

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 28 апреля российский телеканал "НТВ" анонсировал показ шоу "Магия", ведущими которого выступили Владимир Зеленский и российская артистка Татьяна Лазарева. Шоу было снято еще в 2011 году. При этом в анонсе телеканал называет его "новым".

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский ответил Путину: Из "общего" у нас осталась только граница, и контроль над каждым ее миллиметром Россия должна вернуть

Источник: https://censor.net.ua/n3125122
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх