EN|RU|UK
 Происшествия
  6012  225

 Половина Чернигова осталась без горячей воды

"Облтеплокоммунэнерго" прекратило поставлять горячую воду абонентам в Чернигове. На предприятии это поясняют большой задолженностью жителей города и местных предприятий.

Без горячей воды остались жители 469 многоквартирных домов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Черниговского горсовета.

По словам председателя правления АО "Облтеплокоммунэнерго" Виктора Геращенко, потребители задолжали компании почти 150 млн гривен за потребленное тепло и горячую воду. Следовательно, предприятию просто нечем рассчитываться с НАК "Нафтогаз" за газ, который потребляют котельные.

В горсовете обещают завтра частично восстановить подачу горячей воды в многоэтажки. Для этого "Облтеплокоммунэнерго" будет брать тепло от компании "ТехНова". Но это решение является временным и позволит вернуть горячую воду только в 297 домов.

Также на Цензор.НЕТ: Ривне осталось без горячей воды из-за долгов

В компании "Облтеплокомуненерго" отмечают – решить проблему можно только при условии своевременной оплаты потребителями за тепло и горячую воду и срочным погашением долгов, которые накопились за отопительный период.

Источник: https://censor.net.ua/n3125052
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх