EN|RU|UK
 Происшествия
  6523  91

 ФСБ усиленно проверяет людей на въезде в Крым: в пункте пропуска образовались очереди

Сотрудники погранслужбы ФСБ России в оккупированном Крыму усиленно проверяют людей при въезде на полуостров. Из-за этого на пункте пропуска напротив украинской "Чаплинки" образовались очереди.

На контролируемом ФСБ пункте пропуска "Перекоп", который расположен напротив украинского КПВВ "Чаплинка", ввели дополнительную проверку вещей и багажа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

Как сообщается, на таможенном контроле проверяют вещи с помощью транспортерной ленты. Проверку багажа осуществляет один пограничник. В связи с нововведением, на пункте пропуска скопилось около 400 человек.

Также на данный момент, в очереди на досмотр со стороны "Чонгара" стоит более 250 автомобилей.

Читайте на Цензор.НЕТ: Винзаводы в оккупированном Крыму могут остановиться из-за санкций: не хватает бутылок

После оккупации Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница. В Херсонской области на админгранице с Крымом работают три контрольных пункта въезда/выезда – "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплинка".

Также на Цензор.НЕТ: "Не надо больше делать месседжи Путину", - Чийгоз о предложении Кравчука снять блокаду оккупированного Крыма. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n3124808
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх