EN|RU|UK
 Политика Украины
  32213  589

 Зеленский опроверг информацию турецких СМИ об отдыхе на 40-метровой яхте

Пресс-служба Владимира Зеленского заявила, что турецкие СМИ распространили фейковую информацию о якобы отдыхе лидера президентской гонке на большой яхте в Турции.

Речь об этом идет в заявлении, распространенном пресс-службой Владимира Зеленского, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я человек простой. И я за правду. Мне не нужны яхты и виллы. Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми", – цитирует Зеленского его пресс-служба.

В заявлении отмечается, что в некоторых СМИ Турции, в частности, в издании Milliyet появились фейковые новости о новоизбранном президенте Украины, который якобы намерен отдыхать в Турции на яхте длиной 40 метров.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Есть новая секта - "мы люди Зеленского". Я никого ни на что не уполномочивал, - Зеленский. ВИДЕО

"К сожалению, создание фейков и распространение недостоверной информации – одна из болезней современных медиа – не имеет границ. В том числе, географических. Пресс-служба Владимира Зеленского официально опровергает эту информацию. И настаивает на опровержении этой ложной информации турецкими СМИ, в том числе, изданием Milliyet", – подчеркивается в заявлении.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, 26 апреля Владимир Зеленский сообщил, что вылетает на 2 дня на отдых в Турцию. "Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело", – написал Зеленский.

Также на Цензор.НЕТ: Коломойский: Надеюсь, что Зеленский справится с новой должностью

Источник: https://censor.net.ua/n3124730
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх