EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5901  108

 Экс-регионал пособник террористов "ЛНР" Струк готовится баллотироваться в Раду по мажоритарке: открывает бюветы, размещает джинсу в СМИ, - Казанский

Организатор незаконного референдума, открытый пособник вооруженных банд "ЛНР" экс-регионал Владимир Струк не только избежал наказания, но в скором будущем готовится стать депутатом Верховной Рады.

Об этом сообщил блогер Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что бывший депутат от Партии регионов Владимир Струк весной 2014 года лично создавал вооруженные отряды "ополчения" в поселке Юбилейный Луганской области, обещал уничтожать украинских военных, ходил на встречи с Болотовым и Царевым и делал это открыто и публично.

Однако, отмечает Казанский, в 2016 году выяснилось, что СБУ не ведет против Струка никаких дел, а сам он спокойно работает в Луганской области на округе №113 и по этому округу он осенью будет баллотироваться в Раду.

"Сейчас занимается агитацией - открывает бюветы, размещает джинсу в СМИ. Мечта Струка сбылась - Луганск больше не контролируется Украиной. Половину Луганской области он оторвать помог. Но при этом сам Струк в "свободном от фашистов" Луганске жить почему-то не хочет. Дети его живут в Киеве, а сам хочет быть не депутатом "народного совета ЛНР", а депутатом украинского парламента. И никто ничего ему не может сделать. Все сошло с рук", - отмечает блогер.

Экс-регионал пособник террористов ЛНР Струк готовится баллотироваться в Раду по мажоритарке: открывает бюветы, размещает джинсу в СМИ, - Казанский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3124122
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх