EN|RU|UK
 Политика Украины
  32324  427
Материалы по теме:

 Порошенко признает победу Зеленского и одновременно "выливает ему за шиворот коричневую жижу", - Разумков

Спикер штаба победившего на выборах президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков назвал уникальностью позицию Банковой, когда у власти виноваты не "папередники", а "наступники", которые еще даже не приступили к выполнению своих обязанностей.

Об этом он написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Среди таких выпадов со стороны Порошенко в адрес Зеленского Разумков называет решение суда по "ПриватБанку", необходимость защищать европейский выбор Украины и решения Конституционного суда.

"Решение суда по ПриватБанку. Но протяжении нескольких лет команда президента пиарилась на том, что почти осуществила реформу судебной системы. Так вот, теперь этот "реформированный" президентом суд, принимает решение о том, что национализация банка была незаконной. Исходя из этого есть четыре варианта, или кто-то из "кураторов АП по судам" договорился с Коломойским, или так подложили свинью новому президенту, или никто систему не смог до конца реформировать, и она такая как была, или национализация была осуществлена с нарушениями процедур. Вопрос: при чем тут Зеленский?

Посыл от Порошенко о том, что надо защищать европейский выбор Украины от реваншистов. Не надо… Так как именно "фантастична команда президента" пыталась сделать спарринг-партнеров на выборах из отдельных их представителей, и именно Зеленский эту конструкцию поломал… Надо защищать от коррупции, от схем, от кумовства, от мародёрства в армии, от много еще чего. А вот с вектором развития страны все понятно – это путь в Европу, и тут Украина сделала своё окончательное решение.

Решения КС или "предсказания" Порошенко решений КС. Пётр Алексеевич прогнозирует, что суд отменит электронное декларирование и это приведет к потере безвиза… Вопрос, а кто делегировал в Конституционный суд этих судей? Не пока еще легитимный гарант Конституции? Не Рада, на которую до последнего времени у Порошенко было полное влияние? 6 судей квота президента, 6 - Рады и это пока их ответственность, а не новой власти. И еще, на ком политическая ответственность за то, что эти же судьи "помножили на "0" статью о незаконном обогащении? Это и есть настоящий "реваншизм" от команды Порошенко", - отметил спикер штаба Зеленского.

Разумков также сказал, что от Порошенко по-прежнему ждут извинений "за Гладковских, за борды с Путиным, за оскорбления 73% избирателей страны, за отмену статьи о незаконном обогащении и за многое другое".

Порошенко признает победу Зеленского и одновременно выливает ему за шиворот коричневую жижу, - Разумков 01
Порошенко признает победу Зеленского и одновременно выливает ему за шиворот коричневую жижу, - Разумков 02

Источник: https://censor.net.ua/n3123941
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх