EN|RU|UK
 Политика Украины
  6029  138
Материалы по теме:

 Оправдать такой кредит доверия - задача не из простых. Намеренно подставлять подножки никто не станет, - нардеп от БПП Грановский

Многие совершенно ошибочно считали, что Президент и команда пойдут на какие угодно нарушения (если не сказать больше) с целью остаться на Банковой. Итоги 1 и 2 туров выборов показали, что этого не произошло.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook пишет нардеп от БПП Александр Грановский. Приводим его текст полностью.

"Как вы прекрасно понимаете, у Президента тоже есть телевизор и wi-fi, так что наивно было считать, что никто трезво не оценивал объективные цифры и не был в состоянии спрогнозировать результат. Безусловно, какое-то время тому назад с таким исходом этих выборов всем пришлось согласиться. Не скажу, что очень давно, но не вчера.
Лично я довольно неплохо осознаю причины, которые заставили людей сделать другой выбор и эти, и причины, и всех тех, кто одет в зеленый цвет, следует уважать, а проблемы анализировать, чтоб после сформулировать выводы. Расписаться в ошибках и измениться - большое искусство, которым владеют исключительные люди и точно уж не все. Я не до конца уверен, что вот прямо все без исключения в одночасье возьмутся за голову и смогут разделить листок бумаги, чтоб ровно в столбик выписать свои собственные + и -.

Я достаточно контактный человек и так уж повелось, что знаю очень многих людей, с которыми судьба разрешила подружиться. Я не раз слышал нарекания оппонентов на тему самых разных ошибок, которые пришлось совершить. Но, пожалуй, невозможно обойтись без ошибок. Многие и в том числе представители команд других политических игроков часто подчеркивали, что не могут быть в восторге от действий и Президента, и парламентского зала, но хорошо понимают, что иначе навряд ли возможно.

Поведение Порошенко П.А. и слова, сказанные им час тому - самый пестрый пример готовности идти вперед, а не стараться любой ценой удержаться там, где он сейчас.
Многие совершенно ошибочно считали, что Президент и команда пойдут на какие угодно нарушения (если не сказать больше) с целью остаться на Банковой. Я не уставал переубеждать всех, кто был по другую сторону, что таких ни рисков, ни сценариев не существует: никто и никогда не вздумает ограбить других кандидатов и присвоить их результат. Надеюсь, итоги 1 и 2 туров выборов только подтвердили мои слова. Надеюсь, что и я мое участие в том, чтоб успокоить основных держателей успеха и заверить в полной необоснованности надуманных страхов, сыграло какую-то роль. Все-таки на улицах всех городов спокойно и никому не проходит на ум что-то опротестовывать или драться за свой результат.

Умиляют недоноски, которые еще вчера клянчили какие-то блага для себя и клялись в непорочной верности, а сегодня заливаются откровенно хамским песнопением. Им стыдно не бывает. Уверен, представители победившей стороны быстренько наведут резкость и не приблизятся к таким ничтожествам за километры. Уверен, найдутся и те, кто подскажут имена, пороли, явки. Такие вызывают чувство брезгливости и никак иначе.

Получить такой кредит доверия от граждан - должно быть, неописуемое чувство, которое испытывают члены команды Зеленского В.А. Оправдать в подобной ситуации ответственность за результат - задача не из простых. Никто не станет мешать или намеренно подставлять подножки. Но думаю, что это и так всем думающим людям это понятно.

Будет день, будет пища"

Источник: https://censor.net.ua/n3123559
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх