EN|RU|UK
 Политика Украины
  1320  74
Материалы по теме:

 Правоохранители готовы реагировать на все внештатные ситуации в день выборов. В случае необходимости будет задействована авиация МВД, - Яровой

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что все подразделения МВД уже охраняют безопасность и порядок во время второго тура выборов. Кроме того, правоохранители готовы реагировать на все внештатные ситуации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации МВД.

"Что касается личного состава, то у нас пока привлечены - следственно-оперативные группы, спецподразделения, взрывотехники, группы диалога и другие подразделения. Все выполняют поставленные задачи и готовы реагировать на возможные вызовы. Всего 133 250 правоохранителей. В частности - 72 394 - Национальная полиция, 7 522 военнослужащих Национальной гвардии Украины, 38 960 служащих ГСЧС, 8 000 -  сотрудников Госпогранслужбы и 1 777 Государственной миграционной службы. Кроме того, к охране порядка присоединилось почти 4 000 курсантов из учебных заведений МВД. Также в боевую готовность переведена авиация подразделений МВД", - заявил Яровой.

В свою очередь, председатель ГСЧС отметил, что на боевом дежурстве находится и авиация ГСЧС.

"ГСЧС несут службу в усиленном режиме для обеспечения противодействия пожаров и техногенных катастроф. Подразделения осуществляют оперативный мониторинг обстановки. По состоянию на данный момент чрезвычайных ситуаций на избирательных участках не зарегистрировано", - отметил Чечеткин.

Источник: https://censor.net.ua/n3123450
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх