EN|RU|UK
 Политика Украины
  7520  154

 Я против легализации оружия, - Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выступает против легализации короткоствольного оружия.

Об этом Зеленский рассказал в интервью РБК-Украина, передает Цензор.НЕТ.

"Я против легализации оружия. Нельзя на него ответить коротко, объясню почему. Легализация оружия сегодня в Украине, в стране, где идет война, это неправильно, потому что мы прекрасно с вами знаем, сколько оружия… Я против легализации оружия", - заявил он.

"Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. За легалайз капелек – да", - добавил Зеленский.

"Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории и там все это открыть. Да, взять все это (в частности, игорный бизнес. - Ред.) и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает и там - пожалуйста", - ответил Зеленский на вопрос о легализации проституции и игорного бизнеса.

"Ребят, я считаю, что аборт человек выбирает сам, пожалуйста. Я считаю, что запрещать нельзя. Зачем вообще нам с вами проговаривать, что запрещать?" - отметил Зеленский.

Источник: https://censor.net.ua/n3122906
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх