EN|RU|UK
 Политика Украины
  7727  196

 Две сцены, концерты, билеты делят поровну, партийную символику не используют, - Аласания рассказал о договоренностях по дебатам на НСК "Олимпийский"

Глава НОТУ Зураб Аласания рассказал о достигнутых договоренностях о проведении дебатов кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский".

Соответствующую информацию он разместил на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

Две сцены, концерты, билеты делят поровну, партийную символику не используют, - Аласания рассказал о договоренностях по дебатам на НСК Олимпийский 01

"План стадиона с распределением сцен и фан-зон (не утвержден). Да, глаза вас не обманывают: сцен будет две. Телесигналов будет два. Телетрансляций, похоже, тоже будет две. Это еще ничего, концертов вообще планировалось четыре: два до, два после (у каждого кандидата свои).

О чем штабы договорились:

1. Трибуны делят не вдоль, а поперек.
2. Символику партий не используют.
3. Артистов с песнями запускают по очереди.
4. Билеты делят пополам и распространяют каждый свои.
5. Время начала концертов: 16:00
6. Время начала "дебатов": 19:00.

О чем штабы не договорились:

1. По три вопроса или по четыре.
2. Кто будет ведущим (-и).
3. Одна ПТС или две.
4. Отдавать одну трансяцию всем каналам, или каждый штаб ведет свою съемку и отдает своим каналам", - написал Аласания.

По словам главы НОТУ оба кандидата придут на НСК "Олимпийский" между 19:00 и 20:00. При этом "Суспильне" не будет принимать участие в организации дебатов на стадионе.

"Суспильне" продолжает придерживаться закона и здравого смысла: содержательные дебаты должны состояться в студии НОТУ 19 апреля в промежутке времени с 20:00 до 21:00 (если иное не будет решено Центральной избирательной комиссией)", - отметил Аласания.

Напомним, кандидаты до сих пор ни разу не общались перед камерами. Единственный их разговор состоялся по телефону в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1".

История с публичными дебатами кандидатов начала развиваться 3 апреля, когда кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного".

14 апреля Петр Порошенко выступил на НСК "Олимпийский", ответив на вопросы журналистов. Владимир Зеленский на стадион для проведения дебатов не явился.

Две сцены, концерты, билеты делят поровну, партийную символику не используют, - Аласания рассказал о договоренностях по дебатам на НСК Олимпийский 02
Две сцены, концерты, билеты делят поровну, партийную символику не используют, - Аласания рассказал о договоренностях по дебатам на НСК Олимпийский 03
Две сцены, концерты, билеты делят поровну, партийную символику не используют, - Аласания рассказал о договоренностях по дебатам на НСК Олимпийский 04

Источник: https://censor.net.ua/n3122882
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх