EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4783  124
Материалы по теме:

 Если цены на газ на внешних рынках ниже, украинцы должны платить меньше, - Порошенко

Президент Петр Порошенко отказался комментировать вероятность отставки главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева, однако выразил удовлетворение возможностью понижения цен на газ для населения при условии снижения стоимости газа на внешних рынках.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сказал Петр Порошенко во время дискуссии с представителями общественных организаций в среду в Киеве.

"Я услышал, что есть предложение пересчитать тарифы. Правительство, владелец НАК "Нафтогаз", утверждает финансовый план, работает также совет независимых директоров, с которыми правительство находит компромисс. Я буду очень счастлив, по крайней мере, это будет позиция президента, что если цены дешевле на внешних рынках, украинцы должны платить меньше", - сказал Порошенко.

Вместе с тем президент отказался комментировать заявление премьер-министра Владимира Гройсмана о возможной отставке главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.

Напомним, 17 апреля премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что инициирует разрыв контракта с НАК "Нафтогаз" и уволит руководство компании, если с 1 мая цены на газ не будут снижены. 

Источник: https://censor.net.ua/n3122782
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх